Athletico-PR

Athletico-PR perde em casa do Ameliano e vai para playoff da Sul-Americana

Imagem de destaque da notícia

Em partida pela sexta rodada do Grupo E da Copa Sul-Americana, o Sportivo Ameliano surpreendeu ao vencer o Athletico-PR por 1 a 0, na Ligga Arena, em Curitiba, na noite desta quinta-feira (30). O gol solitário da partida foi marcado por Richard Torales, aos 16 minutos do segundo tempo.

Apesar da postura ofensiva do Furacão durante grande parte do jogo, o time paranaense não conseguiu converter em gols as diversas oportunidades criadas. O Sportivo Ameliano, por sua vez, soube se aproveitar de uma falha defensiva do adversário para abrir o placar e garantir os três pontos.

As estatísticas da partida evidenciam o domínio do Athletico-PR, que finalizou 18 vezes a gol, contra apenas cinco chutes do Sportivo Ameliano. No entanto, a efetividade dos paraguaios foi decisiva.

Com esse resultado, o Sportivo Ameliano se classificou como primeiro colocado do Grupo E, com 13 pontos, deixando o Athletico-PR na segunda posição e mandando a equipe de Cuca para os playoffs da Sul-Americana.